Cerveza ácida, acidificada con lactobasilo mediante técnica “sour mash” y fermentada con levadura ale. Con agregado de maracuyá, guayaba y lima en el madurado. Posee una agradable acidez frutada proveniente del ácido láctico combinado con las frutas. Se perciben también notas cítricas, pan, y trigo, sin sabor a lúpulo. De color amarillo pajizo, espuma de buena formación de color blanco y baja persistencia.
Gorilla es un proyecto familiar que empezó en Buenos Aires, cuando le llenábamos el balcón de tanques y materia prima a nuestra pobre vieja, queriendo como todo homebrewer innovar. Así fuimos creciendo, de a poco, estudiando, aprendiendo, perseverando.
Recomendaciones para disfrutar una cerveza Sour Ale:
- Platos: Pastel de carne, quesos ingleses, hamburguesas
- Quesos: Cheddar o Derby con salvia
- Postres: Budin de pan, postres con banana
- Temperatura: 10-13 °C.
- Copa Tulipán
Compromiso de entrega
En Mefisto podés planear cuándo y cómo recibir tu compra!
Porque entendemos que no todos tenemos la misma disponibilidad horaria y urgencias, te ofrecemos 3 alternativas para que elijas la que más te convenga.
Además, contamos con las cajas más resistentes del mercado para que te llegue el pedido en óptimas condiciones!
Productos relacionados